ANALISIS PENERIMAAN LANGGANAN BATTLE PASS PREMIUM PADA PEMAIN GAME GENSHIN IMPACT DI INDONESIA MENGGUNAKAN METODE UTAUT2 - Putra, Muhammad Rizki Erlangga; Pratama, Arista; Ridwandono, Doddy (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Battle pass merupakan sistem progresi berbayar. Berbagai game telah mengadopsi konsep