Penerapan Adaptasi Teknologi Sebagai Pembelajaran di Sekolah Dasar - Aulia, Oktavia; Kristiyanto, Daniel Yerri (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Program kampus mengajar memberikan peluang kepada mahasiswa selama satu semester untuk turut serta membantu guru dan kepala sekolah dalam melaksanakan aktivitas pembelajaran. Dengan inisiatif ini, mahasiswa dapat menggunakan pengetahuan dan keterampilan mereka untuk memberikan inspirasi kepada siswa sekolah dasar dan menengah, serta membantu mereka memperluas pandangan dan aspirasi mereka. Program