REDESIGN COMPRO KODEGIRI DENGAN METODE DESIGN THINKING: STUDI KASUS KODEGIRI - Lituhayu, Hanif Setya Talitha; Ramdani , Cepi (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
PT Kode Evolusi Bangsa adalah konsultan transformasi digital butik dan perusahaan pengembangan perangkat lunak. Kami menyediakan solusi rekayasa canggih untuk membantu perusahaan dan klien mereka menyelesaikan masalah kompleks dalam perjalanan transformasi digital. PT Kode Evolusi Bangsa bekerja sama dengan IT Telkom Purwokerto untuk menawarkan program magang bagi mahasiswa. Tujuan dan pelaksanaan Magang Mandiri yang saya ikuti terlihat dari berbagai kegiatan yang mendalam tentang fitur dan kegunaan UI/UX pada Figma. Kodegiri adalah konsultan pengembangan perangkat lunak khusus yang berfokus pada proyek TI dan manajemen sumber daya tim ahli, menghubungkan manusia dan teknologi.