PERANCANGAN UI/UX PADA WEB E-COMMERCE ‘BUT FIRST COFFEE’ MENGGUNAKAN APLIKASI FIGMA - Amelia, Ulfa; Hakiem , Muhammad Luqmanul; Saputra , Wisnu; Pamungkas, R Wisnu Prio (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Perkembangan teknologi telah mendorong pertumbuhan e-commerce secara signifikan, mengubah cara orang berbelanja secara drastis. Dalam konteks ini, pengalaman pengguna (UI/UX) memainkan peran kunci dalam menarik pelanggan dan meningkatkan konversi. Penelitian ini bertujuan untuk merancang UI/UX yang efektif untuk situs web e-commerce