INTEGRASI METODE MEDA (MAINTENANCE ERROR DECISION AID) DAN MOORA (MULTI OBJECTIVE OPTIMIZATION METHODS BY RATIO) MELALUI PERSPEKTIF ICCP DAN SACP - Harun, Harun; Prabowo, Roni (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh metode pemeliharaan pada struktur