Migration and Urban Development: Study of Community Social Change in Eastern Aceh - Wibowo, Guntur Arie; Rahman, Aulia; Chairuddin, Chairuddin; Majida, Andi Zulfa (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Migrasi dan Perkembangan Kota: Studi tentang Perubahan Sosial Masyarakat Di Aceh Bagian Timur