Pengaruh Harga, Lokasi dan Digital Marketing terhadap Keputusan Pembelian pada Pelanggan Cafe In Out - Prasesa, Tasya Nadya; Siregar, Onan Marakali (Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Pamulang, 2024)
Pada perkembangan era globalisasi saat ini menyebabkan berkembangnya teknologi yang semakin dinamis, hal ini membuat konsumen dapat dengan cepat mengetahui informasi tentang keberadaan suatu produk. Pelaku usaha dituntut dengan cepat dan tepat untuk bertindak agar tidak kalah bersaing. Salah satu cafe yang ada pada kota Medan yaitu Cafe In Out yang melakukan Strategi pemasaran untuk menarik perhatian konsumen menggunakan harga, lokasi dan digital marketing efektif untuk meningkatkan keputusan pembelian. Tujuan untuk mengetahui pengaruh harga, lokasi dan digital marketing terhadap keputusan pembelian produk Cafe In Out pada pelanggan Cafe In Out. Analisa data yang digunakan secara parsial dan secara simultan terhadap keputusan pembelian impulsif. Metode yang digunakan yaitu kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Dengan sampel non-probability sampling dan teknik purposive sampling sebanyak 100 responden. Data primer diperoleh melalui penyebaran kuesioner secara langsung dan data sekunder diperoleh melalui studi kepustakaan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel harga, lokasi dan digital marketing berpengaruh signifikan secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian pada Cafe In Out dengan konstribusi sebesar 26,4%,