PENGEMBANGAN ANIMASI 2D MENGENAI KESOPANAN PADA PENDIDIKAN BERKARAKTER UNTUK MEMBUAT SUASANA MENYENANGKAN - Setiadi, Yahya; Widiyanti , Sri; Setiyawan, Muhammad (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Penelitian ini mengembangkan video animasi bertema kesopanan untuk meningkatkan moral anak-anak dengan menekankan penggunaan kata-kata seperti