Penerapan Metode Inkuiri dengan Teknik Copy the Master dalam Pembelajaran Menulis Cerpen di Kelas XII SMKN Terpadu Provinsi Riau - Fitri, Meliya; Liberti, Liberti; Vivinovarina, Vivinovarina; Yuliana, Yuliana (Medan Resource Center, 2023)
This research investigates the effectiveness of the inquiry learning method employing the