Rancang Bangun Sistem Informasi Agenda Layanan Non Akademik di Departemen Teknik Elektronika Universitas Negeri Padang - Hermalina, Mutiara; Kurniadi, Denny (Universitas Negeri Padang, 2024)
Agenda Layanan Non Akademik merupakan kegiatan tambahan yang diberikan oleh suatu Perguruan Tinggi dalam meningkatkan kemampuan yang dimiliki oleh dosen maupun mahasiswa. Adapun Agenda Layanan non akademik ini terdiri dari kegiatan penelitian, pengabdian masyarakat, publikasi ilmiah dan pendidikan studi lanjut. Rancang bangun sistem ini bertujuan untuk menghasilkan sistem yang bisa membantu menunjang fasilitas Departemen Teknik Elektronika FT UNP dalam memberikan informasi dan mempermudah proses administrasi kegiatan Agenda Layanan Non Akademik. Rancangan Sistem ini terdiri dari Use Case Diagram, Context Diagram Activity Diagram, Entity Relation Diagram. Sistem ini dibangun dengan bahasa PHP menggunakan framework Laravel, serta MySQL sebagai Database Management System.