Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Materi Jenis dan Besar Sudut menggunakan Jam Sudut Pada Kelas III SDN Simokerto V/138 Surabaya - Nisa', Mufidatun; Ibrahim, Muslimin; Suwarti, Nanik (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti upaya peningkatan hasil belajar matematika pada materijenis dan besar sudut dengan menerapkan media pembelajaran