HAMBATAN PENERIMAAN REKAP MEDIS ELEKTRONIK CATATAN OLEH DOKTER: TINJAUAN SISTEMATIS - SUNDARI, RETNO; MINARTI, MISNA; SUNARSIH, ELVI (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2023)
Rekam Medis Elektronik (EMR) terkomputerisasi sistem informasi medis yang mengumpulkan, menyimpan, dan menampilkan informasi pasien. Bertujuan untuk mengidentifikasi semua hambatan yang dihasilkan pada dokter yang menunjukkan resistensi terhadap EMR pencarian literatur yang sistematis dari empat database yang relevan (