EFEKTIVITAS WEBSITE TRIBUNWOW GUNA PENCARIAN INFORMASI PROFILE PESEPAK BOLA - Salsabila, Aristawidyana; Widiyanti, Dyana Putri; Kusnadi, Hajidah Fildzahun Nadhilah (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2024)
Pemanfaatan portal TribunWow guna pencarian informasi mengenai pemain sepak bola sudah menjadi bagian yang penting dalam lingkup untuk memenuhi kebutuhn para penggemar si kulit bundar di Tanah Air. Artikel Ilmiah ini membahas langkah-langkah tentang pengoptimalan website TribunWow seperti pengoptimalan konten berita, fitur pencarian, penyusunan konten, dampak yang di hasilkan. Metode peneitian ini menggunakan metode kuantitatif, yang digunakan untuk memberikan suatu respon para pembaca terkait seberapa efektif website TribunWow sebagai sumber berita seputar profil sepak bola.