Rekonstruksi Misi Kristen Dalam Dunia Pendidikan: Mendaratkan Konsep Pendidikan Yang Membebaskan Paulo Freire Bagi Misi Pendidikan Masa Kini. - Meti, Anna Paila (Sekolah Tinggi Teologi Imauel Pacet, 2024)
Rekonstruksi Misi Kristen dalam dunia Pendidikan dapat dicapai dengan mengeksplorasi konsep pendidikan yang membebaskan menurut pemikiran Paulo Freire dan relevansinya dalam misi pendidikan masa kini. Metode penelitian yang digunakan adalah studi pustaka, dengan mengumpulkan dan menganalisis berbagai sumber yang terkait dengan konsep pendidikan yang membebaskan Paulo Freire dan perkembangan pendidikan saat ini. Tujuan penelitian ini adalah untuk menyajikan pemahaman yang komprehensif tentang konsep pendidikan yang membebaskan Paulo Freire dan bagaimana konsep tersebut dapat diimplementasikan dalam konteks pendidikan masa kini. Yaitu dengan Menilik Konsep Pendidikan Yang Membebaskan Membebaskan Paulo Freire, Rekonstruksi Misi Kristen Dalam Dunia Pendidikan dan Mendaratkan Konsep Pendidikan Yang Membebaskan Pada Masa Kini.