Analisis Konsep Jiwa dan Raga dalam Buku “Tasawuf Modern” Karya Hamka - Muttaqin (Prodi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Usluhuddin dan Dakwah IAIN Kediri, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pandangan Hamka mengenai hubungan antara jiwa dan badan dalam bukunya