Sosialisasi Aplikasi Mobile JKN dalam Mengurangi Antrian Panjang di Klinik Kedaton Medical Center Bandar Lampung - Yanti, Dhiny Easter; Nuryani, Dina Dwi; Gewang, Annissa Achmadsyah; Rizqy, Muhammad Alva; Riyadi, Slamet (Universitas Malahayati Lampung, 2024)
ABSTRAK Pengalaman pasien selama perawatan dan tingkat kepuasan mereka semakin menjadi perhatian utama sebagai penunjuk kualitas di banyak negara dengan sistem kesehatan yang maju. Menurut Bull, pengalaman pasien dapat diartikan sebagai