Pengaruh Audit Delay, Opini Audit dan Pergantian Manajemen Terhadap Auditor Switching - Dwiyani, Septi; Asmilia, Nur (Universitas Pamulang, 2023)
Studi Empiris Pada Perusahaan Keuangan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2021