Perlindungan Hukum Terhadap Hak-Hak Konsumen Yang Membeli Produk Makanan Kadaluwarsa - Rahwindi Pangestu Nugroho Putri; Sri Wahyuni; Rabiah Aldawiah (Faculty of Law, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2022)
The 1945 Constitution of the Republic of Indonesia in article 1 paragraph (3) states that