Tasya Farasya's personal branding on social media instagram - Fathurohmah, Devi; Santoso, Budi (Institute of Computer Science (IOCS), 2024)
Tasya Farasya secara efektif menggunakan platform Instagram untuk memperkuat personal branding-nya yang selaras dengan prinsip-prinsip spesialisasi, kepemimpinan, dan kepribadian. Tasya Farasya, seorang influencer di bidang kecantikan dan mode, menunjukkan pendekatan multifaset terhadap personal branding melalui konten yang beragam, termasuk tutorial makeup, ide fesyen, dan promosi produk. Spesialisasinya terletak pada kemampuannya berdandan, mengulas produk kecantikan, dan mempromosikan mereknya sendiri,