Al-qudrah ʿalā taḥdīd al-fikrah al-raʾīsah wa-al-fikrah al-thanawiyyah fī al-nuṣūṣ al-Islāmiyyah ladā ṭullāb Qism Taʿlīm al-Lughah al-ʿArabiyyah fī al-Jāmiʿah al-Islāmiyyah Jakarta - Raswan, Raswan; Royani, Ahmad; Nawawi, Mukhshon; Abdul Wahab, Muhbib; Nurâ€™Aini, Tsamroh (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAI DR. KHEZ. Muttaqien Purwakarta, 2024)
Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙ‡ÙŠ Ø§Ù„ÙƒØ´Ù Ø¹Ù† Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ù‚Ø³Ù… ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ ØªØØ¯ÙŠØ¯ Ø§Ù„ÙÙƒØ±Ø© Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³Ø© ÙˆØ§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© Ø¹Ù† Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© ÙŠÙˆØ§Ø¬Ù‡Ù‡Ø§ Ø¹Ù„Ù‰ ØªØØ¯ÙŠØ¯ Ø§Ù„ÙÙƒØ±Ø© Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³Ø© ÙˆØ§Ù„ÙÙƒØ±Ø© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ©. Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ. Ø£Ø®Ø°Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ø§Ù„Ø¹ÙŠÙ†Ø© Ù…Ù† 22 Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„