Analisis Patriarki Dalam Lensa Budaya Jawa Pada Film Pendek “Something Old, New, Borrowed, and Blue” - Varlina, Vivi; Rachmatullah, Muhammad Krisna (Universitas Komputer Indonesia, 2024)
The short film