Optimasi Usaha Mikro Kecil dan Menengah “Itikuri” dalam Peningkatan Kepercayaan Pasar - Yektyastuti, Resti; Alhifni, Anas; Wulandari, Gina (Universitas Djuanda Bogor, 2024)
Optimasi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)