Pembuatan Sabun Cuci Piring dari Minyak Jelantah di Kelurahan Kemuteran, Gresik, Jawa Timur - Achmad, Achmad Rahditya; A., Syasmitha Lucky; A., Rahma Dea R.; M., Annisa Rachma; K., Dwi Nur Arinal (Politeknik Negeri Samarinda, 2024)
Waste cooking oil, known as