Revitalisasi Bank Sampah Gesit Desa Rumah Gerat melalui Edukasi dan Penataan Sistem Operasional Bank Sampah - Damayanti, Nina Afria; Hidayati, Isa; Perdana, Adidtya; Sihombing, Rossy Pratiwy; Barus, Eviyona Laurenta Br (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2024)
This community service activity aims to enhance the effectiveness of the