Kemah Berkompeten: Mengasah Kemampuan Menyimak melalui Metode Bermain di Huta Silokidir - Sapri; Azahra, Bella; Khairani, Yesa Dwi; Rangkuti, Khairina Habib; Siagian, Amalia Alfina Br; Pane, Fizri Aspika Putri; Harahap, Azmi Oktari; Fadillah, Nurul; Sitompul, Buti Sarma (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2024)
This study investigates the participation of children in the