PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGTED REGRESSION PADA ANGKA PARTISIPASI SEKOLAH DI KALIMANTAN BARAT TAHUN 2022 - Mujiarti, Eka May; Yundari, Yundari; Huda, Nur'ainul Miftahul (Department of Statistics, Faculty of Science and Mathematics, Universitas Diponegoro, 2024)
Angka Partisipasi Sekolah