Pengaruh Model Pembelajaran Problem Based Instruction (PBI) Terhadap Keterampilan Berpikir Kritis Siswa Kelas VIII SMP Negeri 11 Mataram - Wati, Ella Erma; Prayogi, Saiful; Armansyah, Armansyah (LITPAM, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh model pembelajaran Problem Based Instruction (PBI) terhadap keterampilan berpikir kritis siswa kelas VIII SMP Negeri 11 Mataram pada materi