PELATIHAN PEMBUATAN GOOGLE EDU UNTUK PENILAIAN KURIKULUM MERDEKA DI SATUAN PAUD KABUPATEN TANAH DATAR - Jhoni Warmansyah; Restu Yunungsih; Meliana Sari; Abdul Halif; Saobil Sobri Solin; Roza Novita Sari (Perkumpulan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Wilayah Sumatera, 2023)
The Joint Community Service aimed to provide training for early childhood education (PAUD) teachers in utilizing Google for Education for assessing the