WASIAT WAJIBAH TERHADAP ANAK ANGKAT MENURUT HUKUM ISLAM - Widhy Andrian Pratama; Sitti Khadijah Nur Fajri (Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Ulum Lumajang, 2024)
Ketentuan wasiat wajibah ini diakui keberadaannya dalam hukum positif di Indonesia, bahkan dalam lingkup yang lebih luas, yakni selain mencakup seluruh