Investasi Keterampilan dan Kompetensi yang Relevan Untuk Anak Zaman Now - Kusumaningsih, Rila (Amal Insani Foundation, 2024)
Transformasi teknologi, ekonomi, dan budaya menciptakan tantangan dan peluang baru. Anak-anak era digital menghadapi perubahan drastis dalam interaksi dengan dunia. Investasi dalam keterampilan untuk anak muda perlu perlu dipersiapkan untuk menghadapi tantangan masa depan. Penelitian tentang