Peran Pelayanan Akademik dalam Meningkatkan Kepuasan Mahasiswa di STIE IBMT Surabaya - Ilham Sulaiman; Iswati Iswati; Emilia Pranata (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nurul Qarnain Jember, 2024)
This research was conducted to find out about