TINDAK TUTUR LOKUSI PADA PODCAST PWK - PRILLY LATUCONSINA SEBAGAI MOTIVASI PENDIDIKAN - Khoirul Lutfi, nuurdwiarini (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis bentuk dan peran lokusi percakapan dalam podcast