ANALISIS KATA MAJEMUK PADA CERPEN “ANAK YANG MENYELAMATKANKU” KARYA AMBHITA DYANUNGRUM - Rahma Aulia, Meiva; Isma Wati Juwandini, Irma; Dara Funna Hamdani, Az Zahra; Fadhilasari, Icha; Khalifatu Amalia Shofiani, Arisni (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan jenis-jenis kata majemuk serta kata majemuk yang terdapat dalam cerpen