Beriman di Tengah Sawit: Model Penghayatan Iman Umat di Tengah Sawit di Sakaq Lotoq, Kabupaten Kutai Barat, Kalimantan Timur Dalam Terang Iman Gereja Katolik - Siprianus Jegaut (Aditya Wacana Pusat Pengkajian Agama Dan Kebudayaan, 2024)
The focus of this study is to discuss