Economic Empowerment of Residents of Al-Hidayah Kalumbuk Padang Orphanage by Utilizing Virgin Coconut Oil Manufacturing Waste into Nata de Coco Beverage Products as Additional Income: Pemberdayaan Ekonomi Warga Panti Asuhan Al-Hidayah Kalumbuk Padang dengan Pemanfaatan Limbah Pembuatan Minyak Kelapa Murni Menjadi Produk Minuman Nata de Coco Sebagai Penghasilan Tambahan - Suryani; Sri Indrayati; Riche Fermayani; Mardhatillah; Rafnelly Rafky (KPN Kopertis X, 2024)
The