Tinjauan Penggunaan VCCS Terhadap Efisiensi Koordinasi Air Traffic Controller Approach Control Prosedural di Airnav Cabang Bandung - maajid, nuurul; Praptiningsih, Nunuk (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2024)
The International Civil Aviation Organization (ICAO) defines coordination in its document Annex 11 - Air Traffic Services as