MEMBANGUN SISTEM KEUANGAN YANG KOKOH DAN PEMASARAN KREATIF UNTUK UMKM TELOR ASIN DI DESA CIBUAH KECAMATAN WARUNGGUNUNG, KABUPATEN LEBAK - Kartika, Rika; Budiman, Dedi; Hidayatullah, Rizki; Basayev, Gito Syamil; Muiz, Ahmad (Yayasan Education and Social Center, 2024)
The community service activity with the theme