Memperkuat Soft Skill Pemuda Desa Polewali dalam Berwirausaha dan Mahir Berbahasa Inggris - J, Jusniaty; B, Baharuddin; Juniati, Sri Rahayu; D, Djamaluddin; Hasyim, Syamsiah; Putra, Muhlis Hajar Adi; Hidayat, Andi Rezki (PT.Mantaya Idea Batara, 2024)
Laporan ini menggambarkan pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema