Strategi Iklan Kereta “Suites Class Compartment” KAI Dalam Semiotika Perspektif Roland Barthes - Falasifah, Falasifah (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
PT. Kereta Api Indonesia mengalami revolusi yang signifikan dalam perkembangannya, melalui transformasi dari kereta yang tidak nyaman menjadi sarana transportasi yang nyaman dan berkualitas. Peningkatan jumlah pengguna kereta ini terutama dipicu oleh masalah kemacetan di sejumlah daerah. Dalam mengatasi tantangan tersebut, PT. Kereta Api Indonesia memperkenalkan Suites Class Compartment sebagai pengalaman baru dengan kenyamanan dan fasilitas unggulan. Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap pesan yang ingin disampaikan oleh PT. Kereta Api Indonesia melalui iklan