Perkembangan Asas Desantralisasi Pada Masa Sebelum Reformasi dan Sesudah Reformasi - Acnes M sitorus; Elmi Rutmita; Marintan F Silalahi (CV Putra Publisher, 2024)
The term autonomy etymologically comes from the Latin