Bimbingan Teknis Pemanfaatan Aplikasi Berbasis Artificial Intelligence dan Optimalisasi Media Sosial untuk Pembuatan Materi Promosi Kepariwisataan Desa Margacinta, Kabupaten Pangandaran - Aliyuddin, Muhammad; Surgawati, Iis; Santosa, Allicia Deana; Yuliani, Novi Mela; Hendratawan, Febrialdy; Awaluddin, Robi (Universitas Galuh, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PPM) yang bertema