Peran Festival Baca dalam Meningkatkan Minat Baca Masyarakat dan Memperkenalkan Rumah Baca Desa Wonorejo - Solikin, Agus; I, Athailah Nurul; Wardana, Ayub Wisnu; Islamiyah, Atika Nur; Nisa, Intan Khoirotun; Pertiwi, Laila Dewi; Kautsarani, Rizqina Zami K; Zulfa, Indana Aminatuz; Alifiani, Ella Rahma (Universitas Galuh, 2024)
KKN atau Kuliah Kerja Nyata merupakan sebuah kegiatan pengabdian yang dilakukan oleh mahasiswa sebagai bentuk penerapan keilmuannya yang selama ini sudah didapatkan semasa kuliah. Dewasa ini perkembangan teknologi sangatlah pesat, sehingga banyak dari generasi bangsa memanfaatkan teknologi dalam mencari rujukan untuk belajar sampai pada akhirnya buku sudah mulai ditinggalkan. Maka dari itu, Mahasiswa KKN dari UIN Sunan Ampel Surabaya Kelompok 12 Desa Wonorejo membuat sebuah program kerja yang diberi nama dengan