Optimalisasi Kesehatan dan Kesejahteraan - Rahmawati, Rahmawati; Nurlatifah, Aulia; Salasanti, Citra Dewi (Universitas Galuh, 2024)
Kesehatan dan kesejahteraan adalah aspek mendasar yang berperan penting dalam kualitas hidup individu. Dalam era teknologi dan informasi yang berkembang pesat, pemahaman mengenai cara mencapai kondisi kesehatan yang optimal terus berkembang.