Fun Holiday with English: Pengenalan Literasi Bahasa Inggris Bagi Siswa SD di Kota Lhokseumawe - Mardhiah, Ainol; Muna, Hayatul; Hayati, Ulfi (LSM Catimore dan Sahabat, 2024)
The community service program titled