Sosialisasi Dan Edukasi Tentang Gizi Seimbang Pada Balita Di Puskesmas Padang Bulan Selayang II - Astriana Fransiska Butarbutar; Yohana Tetty Gultom; Lisnawati Tumanggor; Meta Agrifina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIE Eka Prasetya, 2024)
U