Daun Sukun dalam Ekspresi Karya Seni Lukis - Putra, I Made Adi Sumarjaya; Gunawan, I Wayan; Ruta, I Made (PROGRAM STUDI SENI MURNI ISI DENPASAR, 2023)
This MBKM Independent Project Report, with the title