Eksplorasi Visual Cerita Rakyat Palembang “Legenda Pulau Kemaro” Dalam Karya Seni Digital - Simatupang, Putri Gracia; Budiaprilliana, Luh; Ruta, I Made (PROGRAM STUDI SENI MURNI ISI DENPASAR, 2024)
The report on the creation of the work entitled