Korelasi Permasalahan Kulit Wajah terhadap Jenis Produk yang Digunakan Menggunakan Metode Apriori : Studi Kasus : Queen Arabic - Mairani Mairani (Asosiasi Profesi Telekomunikasi Dan Informatika Indonesia, 2024)
The Apriori method is one of the algorithms used in data mining to find association patterns, such as