Strategi Perencanaan Dan Pengembangan Bisnis Dalam Perkembangan Teknologi - Imaniar Dila Nur Pangestuti; Akbar Al Farizky; Imelda Putri Wardani; Rusdi Hidayat; Maharani Ikaningtyas (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Perkembangan teknologi dalam dunia bisnis membawa kemudahan namun disisi lain juga berpengaruh pada tingkat kerumitan perencanaan usaha yang semakin rumit khususnya dalam menghadapi berbagai para pesaing. Oleh karena itu, penelitian mengenai strategi perencanaan dan pengembangan bisnis dalam perkembangan teknologi menjadi sangat relevan untuk dikaji. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Membuat Strategi Perencanaan Bisnis yang Lebih Efektif Dalam Perkembangan Teknologi, Membuat perencanaan pengembangan bisnis yang tepat di era teknologi yang berkembang pesat menuntut pendekatan yang komprehensif dan proaktif, identifikasi Risiko dalam Perencanaan dan Pengembangan Bisnis di Era Teknologi mempelajari strategi diversifikasi teknologi dan menganalisis teknologi alternatif dapat mengurangi risiko ketergantungan teknologi, dengan kombinasi teknologi cloud dan on-premise yang meningkatkan kinerja dan keamanan.