DHI’AFA DALAM SURAH ANNISA: 9 DAN RELEVANSINYA DENGAN FENOMENA STRAWBERRY GENERATION: STUDI TAFSIR AL-MISBAH - Saila Nur Kamilah (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Generasi muda perlu mengubah diri agar memiliki keterampilan dan pengetahuan yang terstruktur, sehingga bisa menjadi individu yang tangguh dan tegar, tidak mudah menyerah, dan selalu bertanggung jawab. Ini akan membantu mereka menjadi pemimpin yang memiliki integritas dan karakter yang kokoh di masa depan. Di era saat ini, banyak ditemui generasi yang rentan dan mudah terpengaruh, yang sering disebut sebagai